设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
洋县2017年度科级党员领导
洋县纪委通报4起脱贫攻坚领域
洋县纪委通报4起侵害群众利益
洋县纪委通报3起违反中央八项
巡察公告
洋县纪委通报9起扶贫领域违纪
洋县纪委通报3起违反脱贫攻坚
关于公布全县脱贫攻坚举报中心
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
如何进一步发挥派驻机构的作用
建立健全问责机制 推动“两个
提高基层办案质量 规范案件协审程
洋县纪委建立案件查办联动机制
洋县四举措提升科级党政主要领导向
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
洋县召开县纪委常委会专题研究部署全县纪检监察系统学习贯彻十九大精神

1031日上午,洋县纪委召开常委会专题研究部署全县纪检监察系统学习贯彻十九大精神。县委常委、纪委书记郭华主持会议并做专题辅导。

 

  郭华指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务,县纪委要认真落实省纪委总体部署和贺荣书记讲话要求,深入学习贯彻十九大精神,发挥表率作用,迅速在全县纪检监察干部中掀起学习宣传党的十九大精神热潮。采取专题学习、党课辅导、交流讨论、撰写心得体会等形式,认真研读学习党的十九大报告、党章、中央纪委工作报告和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握科学内涵和精神实质,系统了解理论体系和战略部署,要在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

郭华要求,全县各级纪检监察机关要不断提高政治站位,切实增强“四个意识”,自觉用十九大精神指导工作实践,忠诚履行党章赋予的职责,把讲政治贯穿于监督执纪问责全过程;进一步聚焦“三个助力”,对各种腐败现象、不正之风和损害群众利益的行为,坚决查处、绝不姑息,持之以恒正风肃纪;不断压紧压实“两个责任”,推动全面从严治党向基层延伸;切实增强担当意识,以高度的责任感抓好全年工作,确保年度追赶超越目标任务顺利完成,同时及早谋划好明年各项工作。

县纪委副书记、监察局局长李严,纪委副书记杨亚枫及各室部主要负责同志参加会议。   

 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技