设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
巡察公告
洋县2017年度科级党员领导
洋县纪委通报4起脱贫攻坚领域
洋县纪委通报4起侵害群众利益
洋县纪委通报3起违反中央八项
巡察公告
洋县纪委通报9起扶贫领域违纪
洋县纪委通报3起违反脱贫攻坚
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
如何进一步发挥派驻机构的作用
建立健全问责机制 推动“两个
提高基层办案质量 规范案件协审程
洋县纪委建立案件查办联动机制
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
洋县纪委迅速传达贯彻全省深化国家监察体制改革试点工作电视电话会精神
 

21下午,洋县纪委召开了第二次纪委常委会议,专题传达学习贯彻全省深化国家监察体制改革试点工作视频会议精神,并提出了贯彻意见。

会议认为,全省深化国家监察体制改革试点工作会的召开充分体现了全省上下对党中央深化国家监察体制改革决策部署的坚决拥护,标志着我省首届国家监察委员会正式组建,具有十分重要的意义。

会议强调,省纪委贺荣书记的讲话从八个方面的具体问题着手,对全省深化国家监察体制改革试点工作,做出了明确的要求和工作部署,对县级深化国家监察体制改革试点工作的开展有非常实用的指导价值。省委和平书记的讲话,从强化四个意识,切实把思想和行动统一到中央安排部署上来、突出工作重点,一步一个脚印的推进改革任务的落实、加强自身建设,着力打造一支忠诚干净担当的纪委监委队伍,夯实工作责任,切实加强对国家监察体制改革试点工作的领导四个方面,明确提出了下一步我省国家监察体制改革试点工作的要求。

    会议要求,推进国家监察体制改革,是十九大做出的重大战略部署,是推动全面从严治党向纵深发展的重大战略举措,这项改革政策性强,时间紧,任务重,要求高,机关全体干部要认真领会会议精神,把握精神实质,严格按照时间节点,把省委的决策部署执行到位。会议决定,22日上午十点召开“深化国家监察体制改革试点工作转隶人员培训会”。26日召开“洋县监察委员会成立大会”并挂牌。
 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技