设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
巡察公告
洋县2017年度科级党员领导
洋县纪委通报4起脱贫攻坚领域
洋县纪委通报4起侵害群众利益
洋县纪委通报3起违反中央八项
巡察公告
洋县纪委通报9起扶贫领域违纪
洋县纪委通报3起违反脱贫攻坚
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
如何进一步发挥派驻机构的作用
建立健全问责机制 推动“两个
提高基层办案质量 规范案件协审程
洋县纪委建立案件查办联动机制
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
洋县召开深化国家监察体制改革试点工作转隶人员培训大会
 

22上午,洋县召开了深化国家监察体制改革试点工作转隶人员培训大会。检察院检察长陈新建,县委常委、纪委书记郭华,县委常委、组织部部长蔚文波出席了会议。

会议上宣布了《中共洋县纪委关于对检察院转隶人员岗位分配的意见》。《意见》遵从省纪委贺荣书记、省委和平书记的要求,以“人岗相适、各展其长、纪委人员和转隶人员混编、偏重于执纪审查、案管、审理等部门”的原则,对检察院10名转隶人员进行了岗位分配,其中纪检室、案管室、审理室共分配转隶人员8名,充分保障了转隶人员人岗相适、特长发挥。会议重申了纪委机关的日常运行规则与要求,就纪法衔接进行了专题培训,促进转隶人员更快更好的融入;出台了《纪检监察业务融合办法(试行)》,为改革后的工作融合提供了工作遵循。

会议最后,陈新建检察长从思想认识、深度融合、严于律己三个方面对转隶人员提出了要求和希望。郭华书记从思想融合、人员融合、工作融合三个方面对转隶人员做出指示,并要求纪检干部一定要以高姿态对转隶同志加强关心关怀;蔚文波部长分别从统一思想认识、积极服从改革大局,团结互助、高效做好各项工作,严于自律、切实加强自身建设三个方面做了工作要求和强调。

本次会议的召开,标志着洋县深化国家监察体制改革试点工作进入了新的阶段,为洋县监察委员会成立挂牌打牢了基础。

 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技