设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
巡察公告
洋县2017年度科级党员领导
洋县纪委通报4起脱贫攻坚领域
洋县纪委通报4起侵害群众利益
洋县纪委通报3起违反中央八项
巡察公告
洋县纪委通报9起扶贫领域违纪
洋县纪委通报3起违反脱贫攻坚
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
如何进一步发挥派驻机构的作用
建立健全问责机制 推动“两个
提高基层办案质量 规范案件协审程
洋县纪委建立案件查办联动机制
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
关帝镇召开述责述廉大会 让“红脸出汗”成常态
 

131日上午关帝镇召开了2017年度村级干部述责述廉大会,现场剖析、公开质询、领导点评,直指问题不走过场,达到了“红脸出汗”的效果。

本次述责述廉大会,由关帝镇党委书记梁小刚、镇长张扬出席,纪委书记淡亮主持,镇党委、政府班子成员,全体机关干部,村支书、主任、文书共60余人参会。

在会上,马坪村的党支部书记、铁河街村的村主任分别作了述责述廉报告,并接受现场的质询和纪委书记的点评。他们就抓班子带队伍、个人履职、廉洁从政、落实主体责任等情况作了报告。大到履职尽责,小到个人事项,查摆问题准确、整改措施可行,突出了问题导向。现场质询从如何抓作风建设,履行好党风廉政主体责任及从村级财务管理入手防范扶贫领域反腐败问题进行了提问,击中了“要害”让村干部们“红了脸、出了汗”。针对报告和回答内容,纪委书记淡亮从三个方面作了点评。一是要求参会干部常做对照检查,有自我革新的意识;二是从严治党越来越严需提高责任忧患意识;三是要真抓实干,履行好党风廉政建设主体责任。

   最后,党委书记梁小刚总结说这次会议达到了传递压力和共同学习的目的,使在座的各位提高了从严治党永远在路上的认识,也对今后镇纪委监督、执纪、问责从“少数人”抓起,强化“第一种形态”工作具有重要意义。
 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技