设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
巡察公告
洋县2017年度科级党员领导
洋县纪委通报4起脱贫攻坚领域
洋县纪委通报4起侵害群众利益
洋县纪委通报3起违反中央八项
巡察公告
洋县纪委通报9起扶贫领域违纪
洋县纪委通报3起违反脱贫攻坚
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
如何进一步发挥派驻机构的作用
建立健全问责机制 推动“两个
提高基层办案质量 规范案件协审程
洋县纪委建立案件查办联动机制
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
洋县法院学习十九届中央纪委二次全会精神 从严要求促工作发展
 

     近日,洋县法院召开院中心组学习会,深入学习了十九届中央纪委二次全会精神及习近平总书记重要讲话,并结合该院工作实际安排部署了2018年度党风廉政建设工作重点。会议由该院党组书记、院长黄涛同志主持,院中心组全体成员参加了会议。

在学习结束后,中心组成员结合岗位工作实际和“两个责任”的落实进行了讨论发言。均表示2018年要在抓落实、抓监督、抓成效上下功夫。黄涛进行了总结发言,他强调, 2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻从严治党的决策要求同基层法院自身实际、干警队伍现状紧密结合起来,将作风纪律和规范执法记在心中、落在实处,各项工作落实要抓早抓小、抓实抓严。

最后,黄涛结合近期工作,提出三点具体工作意见。一是做好长期未结案件的梳理、审结工作,贯彻落实依法审判的严要求;二是严格落实“两个责任”,一分安排九分落实,严格责任追究和责任监督;三是抓好分管部门的纪律作风自查整改工作,营造风清气正的良好纪律环境。

 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技