设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
巡察公告
洋县通报6起侵害群众利益和违
洋县通报3起“三个助力”领域
洋县通报3起脱贫攻坚领域违纪
中国共产党洋县第十五届纪律检
专项治理在高档小区或写字楼“
中共洋县纪委洋 县 监 委关
巡察公告
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
跨越百年的“中国梦”——读汤显祖
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
如何进一步发挥派驻机构的作用
建立健全问责机制 推动“两个
提高基层办案质量 规范案件协审程
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
郭华书记来马畅镇尚巨村检查指导精准扶贫工作
 

531日早,县纪委郭华书记到尚巨村参加现代化中药材种植示范基地揭牌及签约仪式,检查指导脱贫攻坚工作。

郭华书记指导见证了由陕西佛缘中药产业集团股份有限公司洋县分公司、尚巨村村委会及该村包扶单位洋县有机产业发展办公室、马畅镇政府四方合作共建的现代化中药产业示范基地的揭牌及签约仪式,并对陕西佛缘中药产业集团股份有限公司洋县分公司在尚巨村发展中药材基地表示欢迎,对尚巨村现代化中药产业示范基地成立表示祝贺,希望在基地带动下,加快发展中药产业,早日实现尚巨村脱贫致富。

随后,郭华书记现场主持召开了有马畅镇党委政府、尚巨村委会及包扶单位洋县有机产业发展办公室、市县新华书店参加的尚巨村脱贫攻坚工作推进会。

会上郭华书记首先传达了530日下午全县脱贫攻坚会议精神,通报了尚巨村在本次市上巡查过程中发现的问题,要求各包扶单位及村两委尽快分解任务,夯实责任,限时整改,确保各项问题整改到位。

郭书记要求,各相关单位要增强工作主动性,统一思想,统一步调,进入倒计时工作状态,对照“户五条”、“村七条”脱贫攻坚标准进行排查,列出问题整改清单,一一对应落实部门和责任人,拟定于67日在尚巨村召开由有关部门参加的现场推进工作会。结合本次会议精神,镇、村及包扶单位精心组织,细化分工,责任到人,开展入户调查走访,产业帮扶,结合三年滚动计划,理清产业发展思路,进一步转变作风,做到“精准严实”,村干部实行坐班,切实履行好脱贫攻坚主要责任,统筹兼顾,抓好基础设施建设、产业发展项目实施、“两社一会”的规范运行、贫困户脱贫计划实施等重点工作,按照时间节点要求实现整村脱贫目标。

同时,各与会单位相继做了表态发言,表示一定按照上级要求,抓好各项工作任务落实,确保尚巨村脱贫攻坚工作顺利推进。

 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技