设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
巡察公告
洋县通报6起侵害群众利益和违
洋县通报3起“三个助力”领域
洋县通报3起脱贫攻坚领域违纪
中国共产党洋县第十五届纪律检
专项治理在高档小区或写字楼“
中共洋县纪委洋 县 监 委关
巡察公告
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
警钟必须长鸣
跨越百年的“中国梦”——读汤显祖
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
如何进一步发挥派驻机构的作用
建立健全问责机制 推动“两个
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
洋县市监局“四查四看”推进党风廉政建设工作落实
 

近期,洋县市监局党组根据党风廉政建设工作要求,通过“四查四看”,全面了解基层单位落实党风廉政建设主体责任情况,为安排部署下一阶段工作提供决策导向。

一是班子成员对照签订的《党风廉政建设工作责任清单》,检查基层单位8项主体责任和4项第一责任人职责落实情况,查看是否压紧压实了全面从严治党政治责任,做到“照单履责”。

二是查验基层单位《党风廉政建设工作纪实手册》,了解基层组织和领导干部责任担当、流程记录和工作成效,看履职纪实是否及时、真实、具体、规范,做到“全程留痕”。

三是围绕“三聚焦四整治”、不作为乱作为、扶贫领域工作作风和治理为民服务不畅作风专项整治重点内容,检查基层作风建设自查自纠和各类台账资料,检查干部职工问题查摆、整改措施、工作成效是否“精准严实”,真正内化于心、外化于行。

   四是通过明查暗访和走访辖区经营户,了解基层队伍作风及纪律执行情况,征求群众意见建议,了解全系统政风行风及助力“三大战役”发挥作用情况,是否真正解决了为民服务不畅“最后一公里”问题。
 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技