设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
中共洋县纪委关于5起违反中央
巡察公告
洋县通报6起侵害群众利益和违
洋县通报3起“三个助力”领域
洋县通报3起脱贫攻坚领域违纪
中国共产党洋县第十五届纪律检
专项治理在高档小区或写字楼“
中共洋县纪委洋 县 监 委关
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
警钟必须长鸣
跨越百年的“中国梦”——读汤显祖
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
如何进一步发挥派驻机构的作用
建立健全问责机制 推动“两个
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
洋县公安局“四个一”狠抓端午期间作风建设
 

为进一步严明纪律和规矩,深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,防止不正之风反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,洋县公安局紧咬时间节点,采取“四个一”强化端午期间纪律作风建设,严防“节日病”复发,不断巩固作风建设成果。

发出一个通知,层层传导压力。在县局网页下发《关于“端午节”期间加强纪律作风建设的通知》,要求各单位认真组织民警深入学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》、中央八项规定精神等纪律规定,坚决做到令行禁止,不打折扣、不搞变通,严格落实中央八项规定精神,勤俭过节,文明过节,廉洁过节,坚决抵制各种歪风邪气

做好一次教育,筑牢廉洁防线。节前组织民警开展纪律作风警示教育,严明“端午”节期间各项纪律规定。学习并在县局网页转发违反中央八项规定精神通报案例,要求民警反躬自省、引以为戒,守住操守、管住小节,时刻绷紧纪律弦,做到警钟长鸣、防患未然

开展一次督查,严肃执纪问责要求带班局领导和纪委督察切实加强节日期间的纪律作风、队伍管理和安保维稳措施落实的督察检查。坚持“一寸不让、动辄则咎、越往后执纪越严”的标准,紧紧咬住节日期间顶风违规违纪问题,发现一起,查处一起,严肃执纪问责。

   进行一次通报,形成警示震慑。严格责任追究,强化通报制度,敢于动真碰硬,真抓真管,以“零容忍”的态度正风肃纪,一旦发现有违反中央八项规定精神的,第一时间从快从严查处,及时通报曝光,形成“通报曝光一起,教育震慑一片”的效应。
 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技