设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
中共洋县纪委关于5起违反中央
巡察公告
洋县通报6起侵害群众利益和违
洋县通报3起“三个助力”领域
洋县通报3起脱贫攻坚领域违纪
中国共产党洋县第十五届纪律检
专项治理在高档小区或写字楼“
中共洋县纪委洋 县 监 委关
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
学习梁家河精神 奋力共筑中国梦
警钟必须长鸣
跨越百年的“中国梦”——读汤显祖
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
如何进一步发挥派驻机构的作用
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
县发改局召开“一报两刊”学习座谈会
 

今年以来,县发改局党组坚持把学习一报两刊(《中国纪检监察报》和《中国纪检监察》《党风廉政建设》杂志)作为党员干部党风廉政建设工作的重要抓手,深入推进十九大报告中关于全面从严治党重要论述的落地生根。

       621日,县发改局利用成立的“发改夜校”,召开了“一报两刊”学习座谈会,会议由纪检组长杨义军同志主持,所有在家领导及全体干部职工20余人参加座谈讨论。首先,杨义军同志从“为什么要旗帜鲜明坚持马克思主义、怎么坚持和发展马克思主义、开辟21世纪马克思主义新境界”三方面全文领学了《在坚持和发展中开辟马克思主义新境界》理论文章,进一步增强了发改干部的“四个自信”,激发了勇于探索、自我超越的干事创业激情。接着,杨义军同志领学了《广东省惠州市特警支队原支队长马良严重违纪违法案》,参会人员并就马良从一个受人尊重的人民警察沦落为人人唾弃的“阶下囚”展开了热烈讨论。大家一致认为“贪念”是马良自毁前程的堕落之始,是滑向违法犯罪深渊的罪恶之本,马良毁掉的不仅是自己兢兢业业、辛苦奋斗而来的政治生涯,更是对广大人民群众和组织信任的“践踏”。在该案例的学习中进一步警醒广大干部要廉洁自律,守住党纪法规的底线,还要自觉抵制贪念,做好清心静欲的自我修行,更要坚持自我净化、纯洁交友,打造纯净的“生活圈”。最后,广大参会干部一致表示,将以本次集中学习为引导,不断加强自我完善,打造清正廉洁、奉公高效的发改干部队伍。

 

 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技