设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
中共洋县纪委关于5起违反中央
巡察公告
洋县通报6起侵害群众利益和违
洋县通报3起“三个助力”领域
洋县通报3起脱贫攻坚领域违纪
中国共产党洋县第十五届纪律检
专项治理在高档小区或写字楼“
中共洋县纪委洋 县 监 委关
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
穿越时空的真理
学习梁家河精神 奋力共筑中国梦
警钟必须长鸣
跨越百年的“中国梦”——读汤显祖
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
县发改局专题研究落实冯新柱案以案促改工作
 

624日上午,县发改局召开全体干部会议,专题研究落实冯新柱案“以案促改”工作。会议学习了省市县关于冯新柱案“以案促改”工作会议精神及有关文件要求,安排部署了发改系统近期关于落实冯新柱案“以案促改”工作。会议由党组书记、局长晏红波同志主持。

会议要求,一要加强学习,举一反三,深刻自查,时刻保持头脑清醒,牢牢守住为民之心,自觉增强“四个意识”,严格落实中央八项规定精神,知敬畏、存戒惧、守底线。二要针对各科室(单位)廉政风险点,经常性的做好风险防控工作,严格落实一岗双责,本着严管就是厚爱的原则,对可能出现的违规违纪苗头,早提醒、早示警。三要对发改局承担的工作任务分解细化,明确分管领导和责任科室,强化督查检查,确保及时整改到位;特别是我局牵头的全县公共资源交易整合和优化提升营商环境工作,要敢于担当,主动作为,确保按照时间节点扎实推进。四要切实履行职责,真抓实干,规范项目审批,加强项目监管,做好经济监测,全力推动发改、粮食和物价等各项工作高效落实,为全县经济实现转型升级、高质量发展贡献力量

通过学习,与会人员一致表示要以案为鉴、警钟长鸣,坚定理想信念、提升政治素养、增强自身本领,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,把“以案促改”工作成效转化为经济社会发展的动力,确保整改任务落到实处。

 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技