设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
中共洋县纪委关于5起违反中央
巡察公告
洋县通报6起侵害群众利益和违
洋县通报3起“三个助力”领域
洋县通报3起脱贫攻坚领域违纪
中国共产党洋县第十五届纪律检
专项治理在高档小区或写字楼“
中共洋县纪委洋 县 监 委关
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
穿越时空的真理
学习梁家河精神 奋力共筑中国梦
警钟必须长鸣
跨越百年的“中国梦”——读汤显祖
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
开展警示教育 强化纪律意识洋县公安局深入推进纪律教育学习宣传月活动
 

为加强纪律教育、强化纪律执行,筑牢民警思想道德防线,不断提高廉洁从警、廉洁自律意识,确保纪律教育学习宣传月活动取得实效,711日洋县公安局组织机关全体民警观看了警示教育片《代价》。

《代价》真实记录了北京市地税局原党组书记、局长王纪平,北京市门头沟区原副区长闫永喜和北京农村商业银行原副行长司伟三人因理想信念动摇,党性原则丧失,把权力当作谋取私利的工具,一步步陷入犯罪深渊失去人生自由的蜕变过程。该片镜头全部在狱中摄制,独特的视角和当事人痛彻心扉的忏悔,令人警醒,发人深思,对党员干部具有很强的警示作用和教育意义。

通过观看影片,大家一致表示,要以“纪律教育学习宣传月活动”为契机,进一步提高思想认识,严格遵守党纪国法,守住底线,不越红线,认真履职,不断增强拒腐防变能力,做到防微杜渐、警钟长鸣。

会上,纪委书记黄鹏程还组织学习了近期民警违纪违规的通报,并对纪律教育学习宣传月活动进行了再动员再部署。

 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技