设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
巡察公告
中共洋县纪委关于5起违反中央
巡察公告
洋县通报6起侵害群众利益和违
洋县通报3起“三个助力”领域
洋县通报3起脱贫攻坚领域违纪
中国共产党洋县第十五届纪律检
专项治理在高档小区或写字楼“
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
学习梁家河精神 奋力共筑中国梦
穿越时空的真理
警钟必须长鸣
跨越百年的“中国梦”——读汤显祖
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
 
您的位置: 首页 >>公告公示  
巡察公告
 

按照县委统一安排部署,县委联动交叉巡察组于2018723日至201897日对中共洋县财政局党组进行联动巡察

巡察组将依据《中共洋县县委巡察工作实施办法(暂行)》的精神、省委开展省市县三级“对口式”巡视巡察联动、市委联动交叉巡察和县委的要求,对县财政局党组领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位党员领导干部,按照政治巡察的要求,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,开展政治巡察。深入检查被巡察党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党章和党的十九大精神情况,落实意识形态工作责任制情况,重点了解局(镇办)党组(党委)领导班子在党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面的情况,选人用人和系统党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,脱贫攻坚工作情况,党规党纪执行情况,深化“精准严实”作风建设情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

巡察组进驻期间主要通过听取汇报、查阅相关资料、个别谈话、召开座谈会、受理投诉举报、走访调查等方式,围绕巡察任务进行深入了解。

欢迎广大党员、干部、职工、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。对不属于巡察涉及范围的问题,巡察组将按规定转交被巡察单位和有关部门处理。

巡察期间,如需反映有关情况的,可在工作日8:00--18:00电话举报或按以下方式联系,也可将信件投入设在县财政局内的举报箱内。

组别

进驻

单位

组长

巡察时间

联系电话

电子信箱

通信地址

县委联动交叉巡察组

2018723日至97

组长:13809163938副组长:13310966811

联络员:13669162356

13310966811@163.com

洋县育才路

以上举报方式均由联动交叉巡察组直接管理,欢迎社会各界及广大群众进行监督、举报和投诉。

特此公告

 

中共洋县县委巡察工作办公室

                            2018723

 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技