设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
巡察公告
中共洋县纪委关于5起违反中央
巡察公告
洋县通报6起侵害群众利益和违
洋县通报3起“三个助力”领域
洋县通报3起脱贫攻坚领域违纪
中国共产党洋县第十五届纪律检
专项治理在高档小区或写字楼“
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
学习梁家河精神 奋力共筑中国梦
穿越时空的真理
警钟必须长鸣
跨越百年的“中国梦”——读汤显祖
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
黄家营镇召开作风建设整训促进会
 

93,黄家营镇召开作风建设推进会,围绕作风整训,整风肃纪部署“四整治一评议”工作,促进前期“以案促改”、“纪律宣传教育月”活动深入落实。会议由镇长张君主持,党委书记王柏荣、纪委书记李涛就作风建设做强调和安排。

镇纪委书记李涛通报了对各村“以案促改”、“纪律宣传教育月”活动的开展和督导情况,通报了八月份村干部坐班纪律突击检查情况,对第三季度的“三聚焦”等台账整改及前一阶段的作风建设情况作了总结。会上,对《黄家营镇“四整治一评议”活动实施方案》做了学习和部署,李涛讲到要认真学习方案,认识到作风促进的重要性,凸出问题导向,认真自查整训,做好整改提高。

 党委书记王柏荣对县委督导组作风督查情况做了通报,要求大家做好办公环境卫生维护,注重办事服务态度,严守坐班纪律,提升仪容仪表。并强调到要凝聚共识,紧绷思想之弦,扎实走好脱贫攻坚每一步。要注入力量,明晰权责体制,促进干部队伍高效有序。要强化督导,发挥监督执纪的威慑力,坚决肃清不正之风。

          自纪律教育宣传月活动开展以来,黄家营镇党委认真夯实主体责任,不断深化思想认识,增强落实主体责任的自觉性和坚定性。加强组织领导,切实履行好党风廉政建设主体责任,健全责任体系,全面落实一岗双责。同时,转变职能定位,积极支持纪检部门履行监督责任,推进执纪监察工作全覆盖、大深入,真正做到了依法执纪、违纪必究、执纪必严,使得全镇干部作风有了较好转变。

 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技