设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
洋县2018年度科级党员领导
巡察公告
中共洋县纪委关于5起违反中央
巡察公告
洋县通报6起侵害群众利益和违
洋县通报3起“三个助力”领域
洋县通报3起脱贫攻坚领域违纪
中国共产党洋县第十五届纪律检
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
学习梁家河精神 奋力共筑中国梦
穿越时空的真理
警钟必须长鸣
跨越百年的“中国梦”——读汤显祖
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
科技局扎实开展廉政警示教育活动
 

近期,洋县科技局组织全体党员干部观看党风廉政教育警示片,开展警示教育,让党员干部以典型案例为镜鉴,知敬畏、存戒惧、守底线。

    全体党员干部集中观看中央国家机关教育警示片《警钟》和中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的专题片《把纪律挺在前面》。教育警示片通过理论阐述、情景再现、涉案人员发自内心的反省和忏悔,以案说法说纪,以情以理动人,特别是观看了发生在身边的科技部高新技术发展及产业化司原副司长胡世辉严重违纪违法案,进一步在思想上敲响警钟,提醒和告诫局机关全体党员干部必须警惕和防止理想信念的滑坡,筑牢拒腐防变的思想防线。

    警示教育活动开展后,大家纷纷表示深受触动,受到了一次心灵上的洗礼,决心从中吸取教训,自觉抵制各种不良诱惑,以案为鉴、以案明纪、警钟长鸣,牢固树立正确的人生观、价值观、世界观,切实增强廉洁自律意识,始终保持健康的人生追求,提升遵守政治纪律和政治规矩的自觉性、主动性。进一步结合本职岗位自我反思和剖析存在问题,严守做人底线,不触法律红线,以从严要求的态度、廉洁自律的作风、求真务实的行动助推洋县科技事业创新发展,为建设“六个洋县”贡献自己的力量。
 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技