设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
洋县2018年度科级党员领导
巡察公告
中共洋县纪委关于5起违反中央
巡察公告
洋县通报6起侵害群众利益和违
洋县通报3起“三个助力”领域
洋县通报3起脱贫攻坚领域违纪
中国共产党洋县第十五届纪律检
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
学习梁家河精神 奋力共筑中国梦
穿越时空的真理
警钟必须长鸣
跨越百年的“中国梦”——读汤显祖
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
洋县统计局持续推进作风建设促发展
  

    作风建设年活动开展以来,洋县统计局围绕中心工作抓重点,扎实推进统计调查和监测,努力提高服务水平,以饱满的工作热情和优良的工作作风,服务地方经济发展。

    一是加强学习,提高水平。牢固树立“不忘初心,牢记使命”工作理念,常态化开展廉政主题教育、警示教育、支部主题党日活动,不断增强干部职工服务民生的责任感和使命感,认真学习政治理论和统计业务知识,提高工作水平。

二是改进作风,提高效率。突出问题导向,增强效率意识,坚守岗位认真履职,杜绝慵懒散漫;严格依法统计,提高数据质量;严格信息管理,杜绝泄露统计对象隐私;切实培树干部求真务实、乐于奉献的工作作风,坚持把核心指标和重点任务放在首位,真抓实干、务求实效,助力打好打赢脱贫攻坚战。

三是完善制度,建立机制。坚持用制度管权、按制度办事、靠制度管人,一方面严格执行上级有关规定,另一方面不断修订和完善单位原有的制度,通过建章立制来规范干部行为,形成以制度管人、以制度管事的工作格局,努力使各项工作向更加科学化、制度化、规范化方向运行,切实树立统计部门良好形象。

    四是优化服务,促进发展。扎实开展工作,提升标杆、找准定位主动把自身工作纳入全局谋划,力求干在实处、走在前列,确保各项业务指标和全局精准扶贫工作任务高标准严要求持续推进,为社会公众提供优质高效便捷的服务,助推经济社会全面发展。
 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技