设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
巡察公告
洋县2018年度科级党员领导
巡察公告
中共洋县纪委关于5起违反中央
巡察公告
洋县通报6起侵害群众利益和违
洋县通报3起“三个助力”领域
洋县通报3起脱贫攻坚领域违纪
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
学习梁家河精神 奋力共筑中国梦
穿越时空的真理
警钟必须长鸣
跨越百年的“中国梦”——读汤显祖
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
 
您的位置: 首页 >>公告公示  
巡察公告
 

按照县委对2018年第五轮巡察工作的安排,县委第一巡察组、第二巡察组、第三巡察组自2018年9月28日至11月28日对茅坪镇、黄家营镇、纸坊办、水利局、县妇联、县科协进行巡察。

巡察组将依据《中共洋县县委巡察工作实施办法》的精神和县委的要求,对茅坪镇、黄家营镇、纸坊办、水利局、县妇联、县科协党委(党组)领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位党员领导干部,按照政治巡察的要求,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,开展政治巡察。深入检查被巡察党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党章和党的十九大精神情况,落实意识形态工作责任制情况,重点了解局(镇办)党组(党委)领导班子在党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面的情况,选人用人和系统党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,脱贫攻坚、扫黑除恶、秦岭生态环境保护工作情况,党规党纪执行情况,深化“精准严实”作风建设情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

巡察组进驻期间主要通过听取汇报、查阅相关资料、个别谈话、召开座谈会、受理投诉举报、走访调查等方式,围绕巡察任务进行深入了解。

欢迎广大党员、干部、职工、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。对不属于巡察涉及范围的问题,巡察组将按规定转交被巡察单位和有关部门处理。

   巡察期间,如需反映有关情况的,可在工作日8:00--18:00电话举报或按以下方式联系,也可将信件投入设在茅坪镇、黄家营镇、纸坊办、水利局、县妇联、县科协的举报箱内。

    组   别     进驻单位  组      长  副组长            时间  联系电话  电子信箱            地址 
县委第一巡察组

    茅坪镇、

   县妇联

 李朝刚  刘义新  2018年9月28日至11月28日  18709167508  155648390@qq.com

 洋县县委巡察办(原检察院北四楼407)

县委第二巡察组   纸坊办事处、水利局  齐仕乔  李蓉  15029545399  1584697333@qq.com  洋县县委巡察办(原检察院北四楼407)
 县委第三巡察组    黄家营镇、 县科协  黄鹏程  余建玉  13484891999  625183833@qq.com

   特此公告

 

                             中共洋县县委巡察工作办公室

                                   2018年9月28日

 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技