设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
巡察公告
洋县2018年度科级党员领导
巡察公告
中共洋县纪委关于5起违反中央
巡察公告
洋县通报6起侵害群众利益和违
洋县通报3起“三个助力”领域
洋县通报3起脱贫攻坚领域违纪
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
学习梁家河精神 奋力共筑中国梦
穿越时空的真理
警钟必须长鸣
跨越百年的“中国梦”——读汤显祖
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
洋县纪委五项制度 三个“确保”奋力冲刺四季度
 

108下午,洋县纪委召开纪委常委扩大会,迅速传达学习市、县两级领导干部会议精神。县委常委、纪委书记、监委主任郭华出席会议并做讲话。

郭华指出,市委王建军书记在国庆收假第一天发出了“市县齐发力、干群总动员,大干快干90天,冲刺四季度、打好收官战”的号召,是给全市领导干部提振精神、聚焦重点、全力冲刺全年任务注射的“强心针”。洋县领导干部会议是对全市会议精神的贯彻落实,县委书记胡瑞安结合县情,从深化认识,咬紧目标,保持高标定位意识不变、把握重点,加速推进,保持精准严实作风不变、加强领导,夯实责任,保持攻坚克难力度不变三个方面,对全县第四季度的重点工作进行了部署要求。

郭华强调,要认真贯彻市、县领导干部会议精神,以“两场攻坚战、五个专项整治”为重点,持续正风肃纪惩治腐败。纪检干部必须做到“打铁自身硬”,一要克服畏难情绪,原则与灵活相结合;二要注重程序,认真负责;三要加强沟通,善于学习,用辩证的思维解决问题;四要快进快出,靶向施策,提高工作效率。

   在听取了各室(部)主任、纪委常委对前三季度的工作、存在问题及第四季度工作计划的汇报后,郭华要求,要将现行的“常委牵头、室(部)负责”“挂牌督办”“工作成效与目标责任奖挂钩”“定期督导调研”“重点工作实行三色预警”五项机制固化下来,细化任务,夯实责任,明确时限,奋力冲刺四季度,务必确保完成全年目标任务,务必确保争先进位的目标不变,务必确保高质量发展有新突破。
 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技