设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
巡察公告
洋县2018年度科级党员领导
巡察公告
中共洋县纪委关于5起违反中央
巡察公告
洋县通报6起侵害群众利益和违
洋县通报3起“三个助力”领域
洋县通报3起脱贫攻坚领域违纪
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
学习梁家河精神 奋力共筑中国梦
穿越时空的真理
警钟必须长鸣
跨越百年的“中国梦”——读汤显祖
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
 
您的位置: 首页 >>工作动态  
洋县建设视频监测系统规范干部纪律行为
 

洋县坚持把干部作风建设作为助推追赶超越、脱贫攻坚和建设“六个洋县”的重要抓手,积极为全县各部门、单位和镇办安装视频监测系统,着力规范干部纪律行为,推进干部作风持续好转。

该县按照“县委统筹、纪委组织部主抓,部门负责、作风办落实、电信公司实施”的要求,及时委托中国电信洋县分公司以租用器材设备的形式为全县18个镇办、60多个部门和20个具有公务职能的企事业单位安装视频监测系统,并负责后期的服务维修及测试,由县纪委安排专人负责系统平台的监测管理,建立可视化指挥视频监控系统应用与管理机制,全面推进视频监控系统的深度应用。通过视频监测系统,县委作风办可随时掌握全县党员干部职工的行踪去向、工作状态及纪律遵守情况,有利于进一步加强干部管理,纠正工作中存在的“不精不准不严不实”、“ 庸、懒、散、慢、虚”、以及“慢作为不作为乱作为”等问题,推动干部严守纪律、安心工作。目前,县直70多个部门的60多个监测点已全面安装完成,监测平台已正常运行。第二批城区内其他企事业单位40多个监测点以及第三批18个镇办的50多个监测点的安装工作正在有序推进。

 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技