当前位置: 工作动态
市纪委监委来洋县检查执纪审查安全工作

3月26日,市纪委常委、监委委员蒋平安一行四人来我检查执纪审查安全工作。纪委副书记、监委副主任瑞正县纪委常委、监委委员梁亚、县纪委常委、监委委员张文胜陪同检查。

检查组一行听取了我执纪审查安全工作情况汇报,调阅案件卷宗及各类台帐资料,实地检查谈话室等功能用房的安全防范情况,同步录音录像等设备的运行使用情况认真了解调查组和医护人员驻点值班制度落实情况,前往在建的警示训诫中心实地查看项目进展情况,对我县高质量建设谈话室和办案场所表示肯定,要求把握好建设标准,加快建设进度,为审查调查工作提供坚强的基础保障。

在随后的座谈中,蒋常委传达了纪委主要领导关于加强执纪审查安全工作的指示精神,围绕“案件质量提升年”主题活动,对我进一步做好执纪审查安全工作提出方面要求:一是突出安全防范工作重点,细化风险防范措施时刻绷紧安全之弦,依纪依法、安全文明办案。二是要严格办案程序,强化业务培训,全面提升办案水平和案件质量。三强化日常监督检查,构建长效机制不定期开展监督检查,发现问题及时整改。

纪委副书记、监委副主任赵瑞正对下一步我加强执纪审查安全工作作了表态发言,并对贯彻落实检查情况作了安排部署,要求办案人员认真梳理归纳问题清单进行整改,严格办案程序,严明办案纪律,勤自查勤完善,确保执纪审查安全。( 丁根平 


Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技 管理本站