设为首页 | 加入收藏
   
今天是 欢迎访问洋县纪检监察网!
公告公示   更多>>
洋县公安局关于公开征集王昆等
关于积极举报涉黑涉恶违法犯罪
中共洋县纪委办公室关于印发《
关于公布专项整治违规收送礼金
关于公布专项整治违规收送礼金
巡察公告
洋县2018年度科级党员领导
巡察公告
    更多>>
洋县监察局效能督查食药监管工作
洋县人社局五措并举助推效能提高
洋县强化措施扎实开展督导检查工作
洋县四郎镇七项措施全力推进便民服
洋县干部基层“接地气”解开群众心
洋县举行行政服务中心揭牌仪式
服务承诺公示制度架起便民服务的“
    更多>>
学习梁家河精神 奋力共筑中国梦
穿越时空的真理
警钟必须长鸣
跨越百年的“中国梦”——读汤显祖
对村换届选举工作的一点思考
洋县纪委创新案件考核制度 强基固
坚持问题导向 积极探索实践
 
您的位置: 首页 >>公告公示  
洋县公安局关于公开征集王昆等人涉黑涉恶犯罪集团违法犯罪线索的通告

洋县公安局

关于公开征集王昆等人

涉黑涉恶犯罪集团违法犯罪线索的通告

【第1号】

 

近期,洋县公安局在推进扫黑除恶专项斗争中,一举摧毁以王昆为首的涉黑涉恶犯罪集团,抓获犯罪嫌疑人17名,在逃2名。

 经侦查查明:2015年以来,犯罪嫌疑人王昆纠集“两劳”释放及社会闲散人员,采取暴力、胁迫等手段,涉嫌实施寻衅滋事、聚众斗殴、非法拘禁、非法采矿、包庇等多起违法犯罪行为,严重扰乱了社会生产、生活秩序,其中相关人员经司法机关多次打击处理仍不思悔改,继续为非作歹,社会影响恶劣。

为彻底查清王昆为首的涉黑涉恶犯罪集团违法犯罪事实,深挖余罪,现面向全社会公开征集该犯罪集团的违法犯罪线索,敦促涉案人员尽快投案自首,现将相关事项通告如下:

一、凡是曾遭受王昆等人涉黑涉恶犯罪集团欺凌的受害者,请尽快向洋县公安局报案。

二、凡是王昆等人涉黑涉恶犯罪集团实施违法犯罪活动的知情者,请积极向洋县公安局检举、揭发,公安机关将严格保密检举人的信息。

三、凡是参与王昆涉黑涉恶犯罪集团违法犯罪的人员,放弃侥幸心理,尽快到公安机关投案自首,主动交代违法犯罪事实,争取依法从轻、减轻处罚。

四、凡是包庇、纵容王昆等人涉黑涉恶犯罪集团的国家机关工作人员,帮助毁灭、伪造证据,掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益,帮助犯罪分子逃避处罚的,必须停止一切违法犯罪活动,尽快投案自首。

    自通告之日起,欢迎广大群众积极举报该犯罪集团涉黑涉恶犯罪线索。对反映的案件线索经查证属实的,将按照《洋县扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》予以2000元--30000元不等的奖励。

    公安机关严正警告:对违法犯罪嫌疑人包庇、窝藏,或对案件当事人进行威胁、恐吓,对证人、举报人打击报复的,或为黑恶势力违法犯罪嫌疑人继续充当“保护伞”的,将依法从严从重惩处。

举报电话:0916-8228213

邓警官:13488051231       

马警官:17847663896

举报邮箱:yxgajxjdd@163.com

举报地址:洋县公安局扫黑办

特此通告

                                                      洋县公安局

2019年4月7日

 

附:王昆等人黑恶势力犯罪组织主要犯罪嫌疑人照片及基本信息


  


                

                                                        

 

 

 

 
 
友情链接:
Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技