当前位置: 工作动态
洋县法院召开新任聘用制书记员集体谈话会

为提升聘用制书记员职业技能,加强组织纪律观念,锻造良好工作作风,近日,洋县法院召开聘用制书记员集体谈心谈话会。

谈心谈话会上,来自不同专业的名聘用制书记员,结合自身情况,围绕入职感想、职业规划等方面作了交流发言。在听取了大家的发言后,洋县法院党组书记、院长黄涛对新任书记员们展现出朝气蓬勃精气神,对法治的信仰和审判事业的热爱给予了赞赏。他说:“五名聘用制书记员的入职县法院注入新血液、凝聚了新力量,相信经过时间的打磨,大家必将会在自己的工作岗位上独当一面,有所成就。

同时,对即将分派到各庭室的书记员们提出四点要求:一要加强学习,提升素质。加强对时事政治的学习,努力提高思想觉悟刻苦钻研法学理论和审判业务知识,激发潜能,在平凡的岗位上作出不平凡的绩。二要珍惜岗位,求真务实。尽快适应环境,进入角色,充分发挥年轻人接受信息快、敢想敢做的优点,保持旺盛的工作热情和严谨的工作态度,扎实做好每一项工作。三要牢固树立大局意识,做到大事体现能力,小事精益求精,好工作中的每一个环节,作出成绩。四要严于律己廉洁自律。注意自己的日常言行,既塑造个人品格,又要维护集体形象,以实际行动向人民群众交一份满意的答卷。最后,黄涛院长“要以进取之心勤奋学习、要以感恩之心为人处事、要以平常之心扎实干事”与大家共勉。

洋县法院党组成员、副院长尚永东,党组成员、纪检组长齐仕乔,党组成员、政工科长巨惠荣,监察室主任王晓东等参加了此次谈心谈话会,会议由党组成员巨惠荣主持。(县法院 齐仕乔、王晓东)


Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技 管理本站