当前位置: 工作动态
县委第一巡察组巡察县卫健局党组工作动员会召开

根据县委统一部署,5月14日,县委第一巡察组巡察县卫健局党组工作动员会召开。县委第一巡察组组长宋继东就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县委常委、宣传部部长路建侠对做好巡察工作提出了要求,县卫健局党组书记魏小虎就配合巡察工作作了表态发言。

宋继东指出,对县卫健局党组开展巡察体现了县委对卫生健康事业的高度重视,巡察组将坚持问题导向,聚焦“六个围绕一个加强”,重点监督检查卫健系统党组织和党员领导干部贯彻落实上级决策部署、领导作用和战斗堡垒作用发挥、脱贫攻坚工作、扫黑除恶、“两个责任”落实、选人用人、执行中央八项规定精神等情况。卫健局党组及党员干部要提高政治站位,正确认识此次巡察工作,敢于直面问题,自觉接受监督,强化政治担当,密切协作配合,把整改工作贯穿于巡察的全过程,确保巡察工作取得实效。

路建侠强调,本次巡察是县委贯彻聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党的具体情况,卫健局党组要提高站位,强化认识,坚决落实县委巡察工作部署,全力支持配合好巡察工作,认真抓好整改。巡察组要紧盯问题,担当作为,依规依纪开展巡察,圆满完成巡察任务。

魏小虎表示,卫健局党组及全体党员干部将统一思想、提高认识,全力支持配合,自觉接受监督,虚心认领问题,切实抓好整改。

据悉,县委第一巡察组将在县卫健局工作80天。巡察期间(4月29日—7月19日)设值班电话:13509167275,电子邮箱:563123122@qq.com。巡察组每天接访时间为:上午8:00—12:00,下午14:00—18:00。受理电话时间为:上午8:00—晚上20:00。根据巡视工作条例规定,县委巡察组主要受理反映县卫健局领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”、违反中央八项规定及其实施细则精神等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门认真处理。

会议由县卫健局党组书记魏小虎主持,县委巡察工作领导小组办公室负责同志、巡察组全体成员、县卫健局机关干部、局属事业单位领导班子成员、基层卫生院负责人等90余人参加了会议。(县委第一巡察组)


Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技 管理本站