当前位置: 工作动态
县委第二巡察组巡察团县委工作动员会召开

根据县委统一部署,5月14日,县委第二巡察组巡察团县委工作动员会召开。县委第二巡察组组长李永义就即将开展的巡察工作进行了安排部署,巡察办副主任陈华传达了县委巡察工作领导小组对做好本次巡察工作提出的要求,团县委副书记赵妮岐主持会议并作了表态发言。

李永义指出,巡察是全面的“政治体检”,体现了县委对团县委全体党员领导干部的关爱。巡察组将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利方面,重点监督检查团县委贯彻落实上级决策部署、领导作用和战斗堡垒作用发挥、“两个责任”落实、选人用人、执行中央八项规定精神等情况。团县委全体党员领导干部要强化政治意识,自觉接受监督,密切协作配合,确保巡察工作顺利开展。

陈华强调,团县委要统一思想,深化认识,坚决落实县委巡察工作部署,自觉接受监督,凝聚合力,积极配合,确保巡察工作取得实效。

赵妮岐表示,团县委将高度重视,提高政治站位,坚决贯彻县委巡察工作部署,密切支持配合,积极认领问题,扎实抓好整改。

据悉,县委第二巡察组将在团县委工作80天。巡察期间(4月29日-7月19日)设值班电话:15336196116,电子邮箱2359502265@qq.com。巡察组每天受理电话时间为:上午8:00-12:00,下午14:00-18:00。根据巡视工作条例规定,县委巡察组主要受理反映团县委领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”、违反中央八项规定及其实施细则精神等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转相关部门认真处理。

县委第二巡察组全体成员,团县委全体干部,各镇办、公安局、书院初级中学、洋县一中、二中、职中团委书记等27人参加了会议。(县委第二巡察组)


Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技 管理本站