当前位置: 工作动态
洋县司法局迅速传达贯彻县纪检监察工作会精神

洋县2019年上半年纪检监察工作会召开后,司法局领导高度重视,立即召开局党组会议,专题传达学习会议精神,研究贯彻落实措施。

在随后召开的洋县司法局2019年上半年司法行政工作总结会上,局党组成员、纪检组长王立宏同志全面传达了洋县2019年上半年纪检监察工作会精神,并对2019年全县司法行政系统党风廉政工作进行总结和安排。律师、基层一线干警和机关干部代表,结合各自岗位实际,就如何牢固树立规矩意识,不忘初心使命,为我县决战脱贫攻坚摘帽和经济社会稳定发展提供优质法律服务作了表态发言。

会议要求,全县司法行政系统要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;一以贯之抓好党风廉政建设主体责任落实,扎实履行“一岗双责”,持续压实“两个责任”,紧紧抓住落实中央“八项规定”精神不放松,驰而不息纠正“四风”,深入开展“形式主义、官僚主”和违规收送礼金问题专项整治;持续用力推进系统行业作风不断向好,强化对法律服务队伍职业道德教育培训,教育从业人员恪守职业操守,规范执业行为,热情、耐心接待群众,设身处地为群众解决问题,减化办事程序,提高工作效率。


Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技 管理本站