当前位置: 巡视巡察
发布日期:2019/11/29   点击次数:101
县委第一巡察组巡察县总工会工作动员会召开
 

根据县委统一部署,近日,县委第八轮巡察第一巡察组巡察县总工会工作动员会召开。县总工会主席刘晓出席会议并讲话。会上,县委第一巡察组组长杨云岗传达了县委第八轮巡察工作动员部署会会议精神,就即将开展的巡察工作作了动员讲话。县总工会副主席李朝刚主持会议并作表态发言。

   杨云岗指出,对县总工会巡察是县委贯彻落实新形势下巡察工作的具体要求。县委第一巡察组将严把政治巡察定位,强化问题导向,实事求是,紧盯问题,依规依纪开展巡察。县总工会全体党员领导干部要充分认识这次“政治体检”的重大意义,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到县委决策部署上来,推动全面从严治党落到实处。

   李朝刚表示,将坚决服从县委巡察工作安排,自觉接受巡察监督,积极主动支持配合。对成绩不拔高,对问题不遮掩,对差距不护短,切实抓好问题整改。

刘晓强调,县总工会全体党员领导干部要高度重视此次巡察,坚决落实县委巡察工作部署,提高思想认识,全力支持配合,确保巡察工作取得实效。

   据悉,县委第一巡察组将在县总工会工作60天,巡察期间(20191112-2020年1月10),设值班电话:18091678599,电子邮箱:707781278@qq.com,巡察组每天接访时间为:上午8:00-12:00;下午14:00-18:00。根据巡察工作实施办法,县委第一巡察组主要受理反映县总工会领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律,廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及违反中央八项规定等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转相关部门处理。

   县委第一巡察组全体成员,县总工会全体干部及基层工会部分负责人参加了会议。

Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技 管理本站