当前位置: 通知公告
发布日期:2019/12/20   点击次数:101
关于深化违规收送礼金问题专项整治举报方式的公告
 

为了坚决刹住领导干部违规收送礼金歪风,进一步净化党风政风和社会风气,巩固去年末开展的违规收送礼金问题集中整治成果,省纪委监委决定在201912月至20202月深化违规收送礼金问题专项整治。

深化整治期间,对因各种原因未能当场拒收和及时退还的礼金,可向所在地区(单位)纪委(纪检组)上缴。对主动上缴的,根据问题性质和发生时间依规依纪依法予以从轻和减轻处理。

为畅通信访举报渠道,确保违规收送礼金问题专项治理工作取得实效,现将举报电话、地址公告如下:

   举报电话:0916-8212954 

 受理时间:工作日上午8:00-12:00  下午14:00-18:00

 来信举报(邮寄地址):洋县纪委监委信访室 邮编:723300

来访举报(接访地址):洋县纪委监委信访室(洋县洋州街道办事处学巷街24号)

 

                                        中共洋县纪委

                                       洋县监察委员会

                                        20191218


Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技 管理本站