当前位置: 工作动态
发布日期:2020/3/6   点击次数:103
洋县:纪委开展“助力疫情防控 献爱心捐款”活动



“作为一名普通党员,在做好自己本职工作的同时,我特别愿意向党组织捐款,尽一份绵薄之力,表达我心底的一份爱心。”洋县纪委监委第一纪检监察室干部王玺伟说到。

为积极响应党中央的号召,发挥党员模范带头作用。228日,洋县纪委监委开展“助力疫情防控 献爱心捐款”活动,组织机关党员干部自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控。

 



    此次捐款活动以尊重党员意愿为原则,强调自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令,倡导党员领导干部根据实际情况表达爱心。捐款采用多种形式,在机关会议室设立捐款箱,组织统一行动,大家自行捐款并登记;也有部分在家远程办公的同志通过让同事代捐或电子转账的方式,踊跃为疫情防控捐款,表达对疫情防控工作的坚定支持。



自新冠肺炎疫情发生以来,全县纪检监察干部主动担当、全力作为,放弃假期、放弃“两节”,坚决迎战疫情,每日坚守岗位,坚持“疫情不消,跟踪监督就不止”,切实履行好对防控主体责任和相关部门履行监管责任情况的再监督职责;坚持疫情防控监督检查工作和复工复产、春耕备耕保障工作“两手抓,两不误”。截至目前,各项工作均有序进行。



疫情无情人有情,众志成城渡难关。此次活动,县纪委机关48名党员干部共捐款近9000余元。与此同时,各镇(办)纪委、县纪委监委派驻纪检监察组党员干部捐款活动也在如火如荼的进行中。(洋县纪委监委 江夏昱)


 



 


Copyright (c) 2011 All Rights Reserved 中共洋县纪律监察委员会 版权所有
陕ICP备13002282号-1 建议您使用1024*768以上分辨率浏览本站 技术支持:博瑞科技 管理本站